Faszination des Krähenreiches
Zuerst einmal liebe ich wie das Buch und Cover gestaltet sind, es ist wunderschön dieses Buch anzusehen. Und nachdem ich das Buch erstmal von außen bestaunt habe, widmete ich mich mit Freude und Spannung dem Inhalt.
Ich muss sagen, ich bin von jeher von Krähen fasziniert und liebe es, wie der Autor aus der Sicht der Krähen in dessen Welt eintaucht. Aus der Sicht der Krähe namens Eichling entführt uns der Autor, dessen Name (Crow)ley ist :D, in die mystische Welt dieser Vögel. Es ist aus dieser Perspektive ein völlig anderes ungewöhliches Lesen, dass mich gefangen hielt und mich diesen wundervollen Tieren noch näher brachte. Sicherlich wird dieses Buch nicht jedermanns Sache sein, aber wer Mystik liebt, ist hier richtig.