Für kleine Haarwasch-/Haarschneidemuffel
Das Cover und der Titel geben direkt wunderbar wieder worum es in dem Buch geht. Die Seiten mit dem wunderbar bunten Illustrationsstil laden absolut zum Entdecken ein. Die kurzen kindgerechten, sowie informativen Texte vermitteln spannendes Wissen und die Klappen lassen einen Blick hinter die Kulissen für kleine neugierige Augen zu.
Die Wieso Weshalb Warum Bücher sind in unserer Familie absolute Lieblinge und werden beinah täglich gelesen.
Da der Ravensburger Verlag das Angebot stetig erweitert, hat man für jede Entwicklungsphase passende Bücher zu Themen, welche die Kleinen beschäftigt und betreffen.
Unser kleiner Räuber ist ein absoluter Haarwaschmuffel und auch das Haare schneiden ist eine ziemlich Herausforderung, daher ist dieses Buch mit ziemlicher Sicherheit ein wunderbarer Begleiter und eine tolle Unterstützung Kinder spielerisch an das Thema Haare schneiden/ waschen heranzuführen.