Jeder ist anders
Das Cover ist bereits super schön gestaltet. Man erkennt sofort um welches Thema es sich bei diesem Wieso Weshalb Warum Buch handelt.
Im Innenteil wird Diversiät groß geschrieben. Jeder Mensch ist anders und das ist auch gut so. So sind auch die Haare völlig unterschiedlich.
Ein super Buch auch zum vorbereiten auf den nächsten Friseurbesuch. Man lernt allerhand z. B. Warum ist Haare waschen denn so wichtig. Die Klappen sind super gestaltet und damit wird das Buch nicht so schelle langweilig. Sie sind auch sehr stabil und reißen nicht sofort ab. Es gibt immer etwas Neues zu entdecken. Die Texte haben eine schöne Länge und es wird sehr detailliert erklärt. Die Illustrationen sind wunderschön, kindlich und farbenfroh gestaltet und sehr abwechslungsreich. Ein klasse Buch für Eltern und Kinder. Wir freuen uns auf viele weitere Bücher dieser Reihe.