Unsere Haare
Ein wunderschönes Buch aus der Serie "Wieso, Weshalb, Warum".
Schon die Buchseite, zeigt eindrucksvoll, was so Alles mit den Haaren
passiert. Die schönen Bilder sind sehr ansprechend und machen den Kleinen viel Freude, da die stabilen Klappen ein Erlebnis sind.
Da mein Enkel dickes Haar hat und oft zum Friseur muß, bekommt er durch das Buch nochmal Alles genau erklärt, was sonst doch sehr aufregend ist.
Zusammen mit Mama und Papa oder den Großeltern macht es viel Freude, das Erlebte nochmal als Buch erfahren zu können. Das Buch wird immer wieder gerne angeschaut und neu erforscht. Die Freude ist groß und so macht der Besuch beim Friseur gleich nochmal soviel Spaß und wird nicht zur lästigen Notwendigkeit. Das Buch kann ich nur empfehlen. Selbst ängstliche, unsichere
Kinder haben dann Freude bei Ihrem ersten Besuch beim Friseur.
Schon die Buchseite, zeigt eindrucksvoll, was so Alles mit den Haaren
Kinder haben dann Freude bei Ihrem ersten Besuch beim Friseur.