Freundschaft und Zusammenhalt mit Känguru
Als begeisterter Leserin von Kinderbüchern hat mich die Beschreibung von "Känguru Knickohr: Huhu, Känguru! Was hörst denn du?" sofort angesprochen. Die Geschichte von Känguru Knickohr und seinen Abenteuern klingt nicht nur unterhaltsam, sondern auch lehrreich. Britta Sabbag und Igor Lange verstehen es meisterhaft, ihre jungen Leser in eine bunte und fantasievolle Welt zu entführen.
Besonders fasziniert mich, wie das Buch die Neugier und Entdeckungsfreude der Kinder weckt und gleichzeitig wichtige Werte wie Freundschaft und Zusammenhalt vermittelt. Ich freue mich darauf, gemeinsam mit Känguru Knickohr und den kleinen Leser*innen auf Entdeckungsreise zu gehen und die verschiedenen Geräusche und Klänge der Natur zu erkunden. Ein Exemplar dieses Buches zu gewinnen, wäre für mich eine wunderbare Gelegenheit, die Freude am Lesen und Entdecken mit den Kindern zu teilen und sie in die zauberhafte Welt von Känguru Knickohr eintauchen zu lassen.