Alltägliches Thema, tolle Illustrationen!
Jeder kennt es doch, wenn das Kind etwas anderes verstehen will als das, was man eigentlich gesagt hat, oder? 🙈
Genau darum geht es in diesem süßen Buch 🥰
Känguru Knickohr will in vielen Situationen so überhaupt nicht wissen, was die anderen so zu ihm sagen & denkt sich die Aussagen nach seinen Vorlieben zurecht.
Die Illustrationen sind richtig süß und goldig, sehr farbenfroh und einfach toll anzusehen.
Die Geschichte an sich ist sehr kurz gehalten und es verstehen auch jüngere Kinder.
Was vielleicht nicht ganz so verständlich ist (zumindest für jüngere Kids) sind die Sprechblasen mit den "Verhörern" in Reimform - der Reim mit der Antwort von Känguru Knickohr folgt nämlich oft erst nach einer kleinen Fortsetzung der Geschichte & da hat man den ursprünglichen Satz nicht mehr so konkret im Kopf & versteht den Sinn dahinter nicht so komplett. Ich habe es dann einfach so gehandhabt, dass ich die Sprechblasen immer unmittelbar hintereinander weg gelesen habe & das kam an 😇
Unterm Strich aber ein tolles Kinderbuch mit einem alltäglichen Thema, tollen Illustrationen und knuffigen Situationen.
Genau darum geht es in diesem süßen Buch 🥰