Ist ok aber recht kurz
Känguru Knickohr. Huhu, Känguru was hörst du den?
Ein witziges Buch, leider recht kurz gehalten. Das Buch zeigt einen Tagesablauf des kleinen Kängurus, welches leider einen Knick im Ohr hat. Aufgrund dieses Knicks, deshalb der Titel Känguru Knickohr, hört das kleine Känguru alles falsch, oder möchte es vielleicht auch nur das hören was es will? Das Buch macht aufjedenfall einen heiteren Eindruck, es läd zum schmunzeln und zum Lachen ein. Der Stil des Buches, zusätzlich mit Sprechblasen ist auch recht cool gemacht. Die Geschichte an sich könnte länger sein, die Story intensiver. Das Buch und die Geschichte sind schon sehr kurz gehalten und das Buch schnell gelesen.
Die Illustrationen im Buch wie auch das Cover sind farbenfroh und heiter.
Das Buch ist gut als kleine Lektüre zwischen durch, aber überzeugt hat es mich nicht wirklich.
Die Illustrationen im Buch wie auch das Cover sind farbenfroh und heiter.