Ohne Lerneffekt
Das Buch hat mich leider sehr enttäuscht. Ich hatte es mir bei einer Freundin geliehen und ich sowie die Kinder konnten leider nicht viel damit anfangen. Die erste Frage meines Sohnes war, warum das Känguru eine Socke auf dem Ohr hat?!
Gute Frage? Knickohr O.K. Aber warum so farbig gestreift?
Der Text beginnt dann im ersten Absatz in Reimen und hört dann aber plötzlich auf. Das durchbricht den Lesefluss völlig und macht wenig Spaß. Gespräche zwischen der Mama und dem Knickohr werden in sprechblasen gezeigt und sind auf einander als Reim geschrieben. Da das Kind immer etwas anderes versteht. Zum Schluss des Buches zeigt sich dass es das die ganze Zeit mit Absicht gemacht hat um das machen zu können was es hören wollte. Und leider kam es damit die ganze Zeit auch durch.
Das fand ich wirklich Schade.
Das hätte ein tolles Buch werden können, da auch die Bilder sonst sehr schön sind.
Gute Frage? Knickohr O.K. Aber warum so farbig gestreift?
Das fand ich wirklich Schade.