Sehr lustiges Buch, welches zum Lachen und Nachmachen anregt :)
Schon auf dem Buch-Cover von „Känguru Knickohr“ kann man das witzige Känguru mit seinem geringelten Knickohr sehen.
Es ist ein wunderbares Kinderbuch, das uns und unserem Sohn (noch 3 Jahre) unglaublich viel Freude bereitet hat. Die Geschichte ist nicht nur unheimlich lustig, sondern auch voller Herz und Fantasie. Besonders toll finden wir die kreative Erzählweise, die das Känguru und seine Abenteuer zum Leben erweckt.
Mein Sohn liebt es, das Gelesene nachzuspielen – das zeigt, wie lebendig und ansprechend die Charaktere sind! Die liebevollen Illustrationen runden das Leseerlebnis perfekt ab und fördern gleichzeitig die Fantasie.
Für alle, die nach einem fröhlichen, einfühlsamen und humorvollen Buch suchen, das Kinder und Eltern gleichermaßen begeistert, ist „Känguru Knickohr“ eine absolute Empfehlung. Ein klarer Favorit schon jetzt bei uns!