Interessante Familiengeschichte
Irgendwann kommt man den Punkt, wo jeder wissen möchte, woher man kommt. In diesem Roman geht man mit dem Autor zusammen auf Entdeckungsreise seiner eigenen Familiengeschichte. Anfänglich spielt der Roman in Toronto, im Laufe des Geschehens fliegt Menachem Kaiser nach Polen. Dort erwarten ihn viele Antworten auf Fragen, jedoch auch wiederum viele neue Fragen, rätselhafte Spuren und Hinweise.
Das Albumcover ist eher unauffällig, man weiß noch nicht, was sich sozusagen im inneren befindet - eine spannende Reise , die sich unerwartet entwickelt.
Der Schreibstil ist schön flüssig zu lesen. Eine sehr authentische Erzählung.
Fazit:
Spannend und interessant geschrieben. Ich finde es gut, dass diese Art von Memoiren in Büchern festgehalten werden. Es ist wichtig, dass wir die Vergangenheit nicht vergessen.
Ich gebe eine klare Kaufempfehlung für das Buch.
Der Schreibstil ist schön flüssig zu lesen. Eine sehr authentische Erzählung.
Fazit:
Ich gebe eine klare Kaufempfehlung für das Buch.