13 Jahre nach dem Verschwinden von Kala
Im Prolog sind wir im Jahr 2003 und wir lernen die Gang kurz kennen - dicht gefolgt von der Vermisstenanzeige von Katherine "Kala" Lanann.
Ein Sprung ins Jahr 2018 und zum Rest der Gang. Durch wechselnde POVs nähert man sich den Leben der Freund*innen und der Geschichte rund um Kinlough, Irland. Wechselnde Erzählpersonen mag ich sowieso sehr gerne und finde es passt sehr gut zum Plot und dem unaufgeklärten Verschwinden von Kala.
Das englische Original habe ich schon länger im Blick gehabt, in der deutschen Übersetzung machen mich Sätze wie "Über uns der Himmel, wie grau gerührtes Eis." oder "Steigt mir der erste Hauch von Sonnencreme und frisch gemähtem Rasen in die Nase, krieg ich gleich wieder dieses Kribbeln im Bauch." neugierig auf Sprache und Stil.