Geheimnisvoll
Das Buchcover macht mich bereits extrem neugierig: Wieso ist in dem romantischen Setting eine Person kraftvoll mit Rotstift durchgestrichen?
Bereits zu Beginn gibt es ein Personenverzeichnis. Sehr gut! Zwar liest man sich mit jeder Seite mehr ein, doch gerade am Anfang ist ein Verzeichnis sehr hilfreich.
Gekonnt wie der Schreibstil von der poetischen Beschreibung einer Situation zur schnörkellosen Berichterstattung der Vermisstenanzeige und zu den sprachlich sehr persönlichen Erinnerungen der Handlungspersonen wechselt.
Und wieder bin ich froh über das Personenverzeichnis.
Die geschilderten Erinnerungen ergeben einen ersten Eindruck von der Gruppendynamik einer Clique Heranwachsender. Und natürlich wächst die Frage nach der geheimnisvollen Kala, ihrem Verschwinden und wer dafür verantwortlich ist.
Muss ich lesen!
Und wieder bin ich froh über das Personenverzeichnis.
Muss ich lesen!