Helen, Joe und Mush
An diesem Buch hat mich schon das Cover angesprochen und gemeinsam mit dem Klappentext macht es mich neugierig auf das Buch!
Dass es zu Beginn des Buches einen Index gibt finde ich gut, das bringt gleich zum Start etwas Struktur hinein.
Der Aufbau zum Start des Buches gefält mir ebenso. Dass das erste Kapitel in der Wir-Perspektive geschrieben ist, hat mich erst etwas verwirrt, dann hat es jedoch sehr gut gepasst. Danach, in der erzählerischen Gegenwart, haben die drei Erzählfiguren jeweils ihre eigene Perspektive. Das gefällt mir gut und ich bin gespannt, wie die Aufarbeitung des Verschwindens gelingt!!