Lesefreude, weil besonders
Oh, wie sehr wünsche ich mir, dieses Buch vorablesen zu dürfen.
Schon auf den ersten Seiten hat die Geschichte mich in ihren Bann gezogen. Was ist mit Kala passiert? Und was haben ihre Freunde damit zu tun?
Ich erwarte einen spannenden Pageturner, der einen atemlos macht - einerseits weil es so spannend ist, andererseits wegen des besonderen Schreibstils, der ein Gefühl vermittelt von Jung-Sein, von Sommer, von Mut und der stillen Angst, die er tarnt.
Aus mehreren Perspektiven wird die Geschichte erzählt und ich liebe daran, dass jede Erzählerin und jeder Erzähler mit ganz eigener Stimme spricht. Das ist für mich wahre Kunst, wenn ein Autor sich so tief und fein in seine Charaktere hineinversetzt, dass die besondere und individuelle Sprache auf so natürliche Weise in die Figuren übergeht. Ich bin begeistert.
Ich mag das Cover sehr. Irgendetwas Nostalgisches in mir wird dadurch erweckt.
Ich drücke mir ausnahmsweise selbst die Daumen bis zur Verlosung.
Ich mag das Cover sehr. Irgendetwas Nostalgisches in mir wird dadurch erweckt.
Ich drücke mir ausnahmsweise selbst die Daumen bis zur Verlosung.