Wo ist Kala?
Eine Kleinstadt, eine Clique und ein verschwundenes Mädchen...
Wir lernen in der Leseprobe bereits die ersten relevanten Protagonisten kennen und erfahren, dass es im Jahr 2003 scheinbar einen Unfall gegeben hat.
Bereits jetzt am Anfang stellen sich viele Fragen: Hat Mush seine Narbe von diesem euphorischen Tag? Ist Kala dabei gestorben? Ist sie die Leiche, die im Jahr 2018 angespült wird?
Die unterschiedlichen Erzählperspektiven werden sicher noch einiges zur Spannung beitragen. Ich bin gespannt, wie hier alles zusammenhängt: die Beziehungen zwischen den Protagonisten, die Leiche, das Verschwinden, der Unfall... Und dennoch gibt es schon einige Bücher mit einem ähnlichen Plot. Bin noch zwiegespalten.