Sehr spannend

nuna1234 Avatar

Im Jahre 2003 verschwindet Kala. 15 Jahre später werden menschliche Überreste gefunden. Die Geschichte begleitet die Freunde Mush, Joe und Helen die im Jahre 2018 in der Stadt Kinlough wieder aufeinandertreffen. Die Geschichte wird in Perspektiven von den drei Personen erzählt. Außerdem gibt es in fast jedem Kapitel Zeitsprünge ins das Jahr 2003.

Die Handlung des Buches läuft über wenige Tage und beinhaltet regelmäßige Zeitsprünge ins Jahr 2003. Im Buch erfährt man durch die Zeitsprünge und die ursprüngliche Geschichte, was es mit dem verschwinden von Kala auf sich hat.

Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen. Außer den Kapiteln für Joe die vom Stil her anders waren, aber auch hier kann man sich einfinden.

Die Figuren sind alles authentisch und haben ihre Ecken und Kanten. Nebenfiguren bleiben etwas blass und eindimensional.

Ich empfehle das Buch jedem der eine spannende Geschichte über Freundschaft und das Leben in einer Kleinstadt lesen möchte. Teilweise sind Gewaltszenen beschrieben, dies sollte man beachten, falls man dieses Buch lesen möchte.