Verwirrendes Geschehen
Die Gestaltung des Covers finde ich eher unspektakulär und den Titel kann ich nur mit dem Buch in Verbindung bringen, da ich das 1. Kapitel gelesen habe. Das hat schon einige Fragen aufgeworfen: wessen Zwillinge hält die Frau im Arm und wer hat ihre Kinder?
Im Rückblick auf die Geburt von Laurens Zwillingen fand ich das Verhalten ihres Mannes irgendwie eigenartig. Sympathisch ist er mir bislang nicht. Lauren selbst ist nach der Geburt und der Betäubung noch angeschlagen, aber ob sie sich die Frau mit dem 2. Zwillingspaar im Nachbarbett nur eingebildet hat? Sind die Kinder vertauscht worden? Ihren Erstgeborenen hat sie ja lediglich mit dem Rücken gesehen.