Ein Netz aus Lügen!
Mein erster Eindruck von diesem Buch ist sehr spannend. Schon der mysteriöse Tod der Kriminalpsychologin sorgt dafür, dass man sofort wissen möchte, was wirklich passiert ist. Obwohl zunächst alles wie ein Unfall aussieht, deutet die Inhaltsbeschreibung darauf hin, dass viel mehr dahintersteckt. Dadurch entsteht von Anfang an eine spannende Atmosphäre.
Der Schreibstil wirkt packend und klar. Besonders interessant finde ich die Ermittlerin Rebekka Just, die sich trotz Widerständen nicht von ihren Nachforschungen abbringen lässt. Auch die Zusammenarbeit mit Krølle macht neugierig, da er offenbar nicht auf der Seite des Gesetzes steht. Diese ungewöhnliche Konstellation verspricht interessante Konflikte und überraschende Wendungen.
Die Figuren wirken glaubwürdig und vielschichtig. Vor allem Rebekka scheint eine starke Hauptfigur zu sein, die ihren eigenen Weg geht. Gleichzeitig lässt die Beschreibung vermuten, dass die Geschichte nicht nur einen Kriminalfall behandelt, sondern auch Fragen nach Moral und Gerechtigkeit aufwirft.
Ich erwarte einen spannenden Thriller mit vielen Geheimnissen, unerwarteten Enthüllungen und einem komplexen Fall. Weiterlesen würde ich das Buch gerne, weil die Handlung neugierig macht und die Mischung aus Ermittlungsarbeit, Spannung und moralischen Fragen sehr vielversprechend klingt.