Klingt sehr spannend und misteriös
Bereits das Cover wirkt unheimlich und misteriös. Und auch der Text wirkt von Anfang an spannend und düster. Besonders der Prolog erzeugt eine bedrohliche Stimmung, weil Krølle gefährlich und zugleich rätselhaft erscheint. Aber auch bei der Schilderung von Hannah Jakobs Tod entstehen Zweifel an einem Unfall.
Rebekka Just wirkt als Ermittlerin engagiert, emotional und hartnäckig. Ihre persönliche Verbindung zu Hannah verstärkt die Spannung. Interessant ist außerdem Krølles Reaktion auf Hannahs Tod, weil man erkennt, dass hinter seiner harten Fassade Gefühle und Loyalität stecken.
Insgesamt macht der Text Lust weiterzulesen und ich bin schon sehr auf die Zusammenarbeit von Rebekka und Krølle gespannt.