Ein Fall, der die Vorstellungen von Gut und Böse erschüttert
Der Kampf um die Wahrheit...
Hannah Jakobs, eine tolle KriminalPsychologin, wurde tot in ihrem ElternHaus aufgefunden.
Man nahm an, dass sie bei dem Sturz über die Treppe verunglückte, uff...
Hannah war erst vor wenigen Monaten von Berlin nach Hamburg zurückgezogen, um als Dozentin an der PolizeiAkademie zu arbeiten.
Da sich der Fall unverständlich entwickelte, nahm die junge Kommissarin Rebeka Just die Kollegin Lone und einen Mann namens Krolle, der Mittel einsetzt, um Gerechtigkeit zu vertreten mit ins Team, da der Fall sich mit Widersprüchen und Unwahrheiten entwickelte.
Die mir bislang unbekannte Autorin hat einen interessanten SpannungsBogen gewählt, denn die Geschichte bleibt bis zum Finale offen, so dass ich das Buch als unbedingt lesenswert weiterempfehlen kann.
Hierfür gerne meine entsprechende Bewertung!
Man nahm an, dass sie bei dem Sturz über die Treppe verunglückte, uff...
Hierfür gerne meine entsprechende Bewertung!