Sehr vielschichtig und spannend bis zur letzten Seite

missingpig17 Avatar

Von Katharina Peters habe ich bisher die "Rügen-Krimis" gelesen und die hatten mir allesamt super gefallen, daher war ich sehr neugierig auf diesen Thriller einer neuen Reihe. Und das Buch hat mich komplett überzeugt!.
- Die BKA- Kriminalpsychologin Hannah Hakob wird tot on ihrem Haus gefunden; ihr Hund hatte so laut angeschlagen dass die Nachbarn die Polizei gerufen haben. Hannah liegt tot am Fuße der Treppe und vieles deutet auf einen tragischen Unfall hin. Die junge Kommissarin Rebekka Just umd ein paar Kollegen haben Zweifel . Und so beginnt Rebekka zu ermitteln und gräbt tief in Hannahs Vergangenheit und ihren alten Fällen. Unterstützt bekommt sie von Kralle, einem Mann der im Untergrund agiert und sich für nichts zu schade ist. Allmählich bekommen die Beiden Licht uns Dunkle und manch vergangener Todesfall wird dabei neu aufgerollt...
-Das Buch ist durchweg spannend geschrieben und immer wieder gibt es neue Erkenntnisse bei denen man glaubt den Mörder zu entlarven; aber bis zum Schluss gibt es unerwartete Wendungen! Das Ende hat mich dann doch überrascht!.
-ich hoffe auf viele weitere Bände diesers ungleichen Ermittlerduos und kann das Buch jedem empfehlen der etwas komplexere Krimis liebt!.