Sehr spannend
Gesamturteil
Kampfgeist wirkt wie ein sehr gelungener Mix aus Sportmemoir und Motivationsbuch. Die Autorin bietet Einblick in ihr Leben, ihre Kämpfe – im wörtlichen und übertragenen Sinne – und motiviert, sich selbst nicht von Rückschlägen entmutigen zu lassen. Wer Geschichten mag, in denen Menschen sich durchbeißen, aus Schmerzen und Zweifeln Stärke schöpfen, dürfte hier gut aufgehoben sein. Für mich sehr empfehlenswert – besonders wenn man sich gerade in einer Phase befindet, in der man Motivation, Impulse oder einfach Geschichten sucht, die zeigen, dass Kämpfen sich lohnt, nicht nur im Ring, sondern im Leben.