Überraschend gut!
Das Buchcover zeigt Stärke und Kampfgeist. Also sehr passend zum Titel und ich nehme an auch passend zum Inhalt des Buches und der Autorin.
Mein erster Gedanke: Wieder ein Buch von einem Promi der erklärt man hat alles selbst in der Hand und man müsse ja nur mutig sein. Der erklärt wie hart das eigene Leben war und wie man sich wieder aufgerappelt hat.
Kennst du eines kennst du alles und Mehrwert liefert es nicht wirklich.
Wie gut, dass ich meinem ersten Gedanken zu trotz die Leseprobe gelesen habe! Der Schreibstil ist wunderbar zu lesen. Flüssig und spannend ohne künstlich zu wirken oder Dinge aufzubauschen.
Die Kapitel der Leseprobe sind interessant und die "Lessons Learned" nach den Kapiteln waren eine kleine Überraschung die einfach so stimmig passt, dass es einfach logisch ist.
Eine Leseprobe die Lust auf mehr macht! Mir scheint, dass das Buch durchaus motivieren kann für das eigene Leben.
Kennst du eines kennst du alles und Mehrwert liefert es nicht wirklich.