Auf in den Kampf!
In ihrem Buch "Kampfgeist - Durchboxen lohnt sich", nimmt uns Marie Lang mit auf ihre Reise auf dem Weg zur Rekord-Kickbox-Weltmeisterin.
Sie schreibt von ihren Höhen und Tiefen. Vom harten Training und den Entbehrungen, die all das mit sich brachte. Von Rückschlägen und Zielen, die sie immer weiter verfolgt hat. Ohne aufzugeben. Immer wieder aufstehen und weitermachen. Egal, wie hart das Leben manchmal ist.
Der Schreibstil ist flüssig und direkt an den Leser gerichtet. Das hat es mir leicht gemacht in das Buch hineinzufinden und man fühlt sich direkt angesprochen. In vielen Bereichen habe ich mich wieder gefunden. Viele Themen haben mich zum Nachdenken gebracht.
Marie Lang gibt Tipps fürs Leben mit. Für den Alltag und die eigenen Ziele. Wie wichtig es ist, diese nicht aus den Augen zu verlieren und trotz Rückschlägen dran zu bleiben.
Marie Lang ist eine starke und inspirierende Persönlichkeit. Sie zeigt, dass Erfolg nicht durchs nichts tun kommt, sondern dass dieser mit harter Arbeit verbunden ist.
Es lohnt sich zu kämpfen. Im Sport und auch im alltäglichen Leben.
Von mir auf jeden Fall eine ganz klare Leseempfehlung!
Es lohnt sich zu kämpfen. Im Sport und auch im alltäglichen Leben.
Von mir auf jeden Fall eine ganz klare Leseempfehlung!