Mut
In dem Buch „Kampfgeist - Durchboxen lohnt sich – im Ring und im Leben“ nimmt Marie Lang uns mit auf ihre Reise, wie sie Rekord-Meistern geworden ist.
Sie hat sehr ehrlich in ihrem Buch über ihre Vergangenheit erzählt und hat mit was sie kämpfen musste.
Dieses Buch war meiner Meinung nach nicht nur eine Biografie sondern auch ein Mutmacher. Es war total motivierend zu lesen, dass Marie Lang trotz Niederlagen und vielen Steinen auf ihrem Weg, ihren Weg dennoch gefunden hat.
Ihr Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, man hatte an manchen Stellen das Gefühl man würde mit ihr reden. Ihre Vergangenheit verlief nicht gerade, sondern hatte Auf und Abs.
Ich kann das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist eine sehr spannende Biografie, die gleichzeitig auch Mut macht. Ein sehr tolles Buch mit einer großen Portion Mutmacher. Ich kanns empfehlen!