Tolle Biographie
Das Cover zu dem Buch "Kampfgeist" von Marie Lang ist durchweg gelungen. Der Titel "Kampfgeist" ist zweideutig. Einerseits ist der Titel auf ihren Sport gemünzt, auf der anderen Seite kann man dies aber auch auf Ihren Lebensweg anwenden.
Das Thema Kampfsport faszinierd mich seit jeher und das Buch lässt sich Kapitel für Kapitel schnell lesen. Es ist leserfreundlich und flüssig geschrieben.
Es erzählt, wie Marie Lang, zum Kampfsport bzw. Kickboxen gekommen ist, wie Ihre Karriere langsam aufbaut und welche Erfolge Sie damit erreicht. Desweiteren sind nach jedem Kapitel sogenannte "Lesson Learned" Absätze, die sich auf den Sport bzw. das eigene Leben übertragen lassen.
Wie man Rückschläge verarbeitet und das eigene Ziel nie aus den Augen verlieren sollte. Das Buch ist kurzweilig und für jedermann geeignet. Ich hätte mir mehr Kapitel gewünscht.