Phantasievolle Geschichte
Das Buch von
Karl Krümelschnuppe Die Reise zum Mond ist im Vindobona Verlag erschienen. Das Buch umfasst 38 Seiten und wird für Kinder ab 3 Jahren empfohlen. Das Buch wurde von der Autorin Diana Matthes geschrieben und die Illustrationen sind von Sandra Peise. Das Cover von dem Buch ist wunderschön Illustriert und ist mir sofort aufgefallen es ist sehr passend zu der Geschichte gestaltet. Das Buch ist eine wunderschöne Geschichte über Mut, Freundschaft und Phantasie. Die Geschichte handelt von Karl Krümelschnuppe der mit seinen zwei Kuscheltieren Lola dem Einhorn und Meckibu dem Löwen die Idee hat zum Mond zu reisen. Da es ihm Zuhause in seinem kleinen Wohnort Hermanstorp einfach zu langweilig und zu trist ist. In der Geschichte baut er mit seinen Kuscheltierfreunden Lola und MeckiBu ein Raumschiff um den Mond zu erkunden. Die Geschichte ist sehr kindgerecht und humorvoll geschrieben.
Die Illustrationen sind sehr farbenfroh detailliert und laden in dem Buch auf jeder Seite zum entdecken ein. Die Illustrationen in dem Buch passen sehr gut zu zu der fröhlichen Geschichte. Insgesamt eine wunderschöne Geschichte über Freundschaft und Mut.