Zwischen Chaos, Gefühlen und dem Wunsch loszulassen
Die Leseprobe von Kaskaden von Louise K. Böhm wirkt intensiv und gleichzeitig sehr nahbar. Schon auf den ersten Seiten spürt man, dass die Figuren einiges mit sich herumtragen und dass unter der Oberfläche viele unausgesprochene Gefühle liegen.
Besonders gefallen hat mir die emotionale Atmosphäre der Geschichte. Die Gedanken und Konflikte der Figuren wirken ehrlich und greifbar, wodurch man schnell eine Verbindung aufbaut. Gleichzeitig bleibt vieles noch offen, was neugierig macht, wie sich die Beziehungen und Entwicklungen weiter entfalten werden.
Der Schreibstil liest sich angenehm und transportiert die Stimmung der Geschichte sehr gut. Kaskaden wirkt bisher wie ein ruhiger, aber emotionaler Roman mit viel Tiefe und starken Zwischentönen. Die Leseprobe hat auf jeden Fall Lust auf mehr gemacht.