Ein Einblick in das studentische Leben
Diesen Roman kann man definitiv als gelungenes Debüt bezeichnen. Schon auf der ersten Seite fühlte ich mich direkt in meinen normalen Studentenalltag versetzt, wobei meiner Meinung nach auch viel mit typischen Gedanken und Ideen von Studierenden gespielt wird.
Den Hauptcharakter Jojo fand ich gerade interessant, weil sie sich selbst nicht für ganz einfach hielt. Yara fand ich leider total unsympathisch und hätte tatsächlich in Bezug auf diesen Charakter noch einen anderen Plot erwartet
Voraussehbar war in dieser Geschichte für mich nichts und ich mochte besonders, dass jeder und jede so das eigene kleine Päckchen mit sich tragen.
Eine authentische Story, die auch nochmal vom Gendern gestützt wird und mir bisher in einem Buch noch nicht über den Weg gelaufen ist. Leider muss ich sagen, dass ich durch den Buchmarkt an das generische Maskulinum gewöhnt bin und mich daher die Gendersternchen im Lesefluss etwas gestört haben, was aber natürlich eine persönliche Präferenz ist.
Empfehlenswertes Buch!
So empfehlenswert, dass ich es gleich mal meinen Kommilitonen empfohlen habe und mich freue, mehr von der Autorin zu lesen.
Empfehlenswertes Buch!