Enttäuschend
Auf das Jugendbuch "Katzen, die wir auf unserem Weg trafen" von "Nate Ng" und "Nadia Mikail" war ich zunächst sehr gespannt. Toll ist, dass vorne im Buch eine Landkarte zum besseren Verständnis abgebildet ist. Das Buch ist in angenehmer, großer Schrift geschrieben. Die Kapitel sind kurz und übersichtlich, also hervorragend für Jugendliche.
Es geht um eine hypothetische Zukunft. In neun Monaten soll die Welt untergehen, da ein Meteorit auf die Welt zurast.
Aisha und ihre Mutter, ihr Freund Walter und dessen Eltern wollen gemeinsam mit dem Kater Flohsack Aishas Schwester June suchen. Seit zwei Jahren haben sie keinen Kontakt mehr. Deswegen ist es Zeit um sich zu versöhnen.
Ich fand den Schreibstil nach einiger Zeit etwas komisch und ich bin einfach nicht richtig in der Geschichte angekommen.
Auch mit den Charakteren hatte ich meine Probleme. Schade!
Auch mit den Charakteren hatte ich meine Probleme. Schade!