Nicht meinen Erwartungen entsprochen
Bei diesem Buch habe ich einen Roadtrip und ziemlich viele Katzen erwartet.
Stattdessen geht es eigentlich nur um die Charaktere und deren Entwicklung beziehungsweise deren Befindlichkeiten.
Die Aussöhnung im Angesicht der drohenden Apokalypse ist durchaus ein ansprechendes Thema, aber die Umsetzung in diesem Buch hat mir leider nicht gefallen.
Auch von dem Setting, der Reise durch Malaysia bin ich etwas enttäuscht, von einem Rosdtrip erwarte ich, das er mir Landschaft, Leute und Kultur näher bringt.
Gerade weil das Buch als Jugendbuch gedacht ist, finde ich die Umsetzung und den nicht passenden Klappentext ungünstig. So war mein Kind im angedachten Alter auch schnell gelangweilt und hat das Buch rasch wieder zur Seite gelegt.
Eigentlich hatte ich es für meine katzenliebende, nicht gerne lesende Freundin gedacht, aber dieses Buch wird bei ihr auch nicht die Lust zum Lesen wecken.