Abenteuerliche Spaziergänge aus Katzenperspektive
Das Cover ist lebendig und verspielt, genau passend für die neugierige Katze und ihren Menschen. Die farbenfrohen Illustrationen im Buch fangen die kleinen Abenteuer wunderbar ein und laden zum Mitfühlen ein. Die Katze wirkt sofort charmant und frech, während ihr Mensch fürsorglich, aber auch ein bisschen routiniert erscheint – eine lustige Dynamik entsteht sofort.
Der Schreibstil ist klar, leicht verständlich und voller einfühlsamer Dialoge, die Kinder zum Mitdenken und Mitlachen anregen. Ich freue mich darauf, die weiteren Spaziergänge zu begleiten, zu sehen, welche neuen Pfade die Katze entdeckt, und zu erleben, wie viel Freude es macht, den Mut zu haben, einmal neue Wege zu gehen.