Die Geschichte hat Potenzial
Das wunderschöne Cover hat meine Aufmerksamkeit erregt und der Klappentext hat endgültig meine Neugier geschürt.
Die Illustrationen in diesem Buch finde ich sehr interessant. Der Stil hebt sich eindeutig von anderen Kinderbüchern ab. Ich mag die Wasserfarben Bilder sehr gern und sie erinnern mich an Kinderzeichnungen. Äußerst passend bei einem Kinderbuch.
In welche Richtung sich die Geschichte ungefähr entwickeln wird, ist bereits aus dem Klappentext ersichtlich. Die Leseprobe hört aber mehr oder weniger genau an der Stelle auf, an der ich den Perspektivenwechsel vermute. Ich denke, dass dieses Buch viel Potential bietet. Ich mag so Gedankenspielereien sehr gerne und denke auch, dass dies ein Buch sein könnte, dass dem kleinen Leser Spaß macht.
Daher würde ich mich freuen, wenn der kleine Leser und ich die Chance bekommen würden auf Katzenpfaden zu wandern.