Einfach nur WOW!

feliga Avatar

Können wir uns erstmal über dieses unglaublich schöne Cover unterhalten. Allein die Gestaltung und die Farben sind wunscherschön. Auch im Innenteil finden sich die Federn immer wieder und auch das Medaillon wird wunderschön immer wieder am Anfang jedes zweiten Kapitels dargestellt. Zur Auflockerung findet man im Text auch immer wieder kleine Symbole wie Blätter, Musiknoten, Vögel... Hier sieht man einfach schon so viel Liebe dahinter, ich bin total hin und weg. Das ist bei der Handlung nicht anders. Die Geschichte um Kaya und ihr Avanosterbe ist einfach nur fantastisch. Ich liebe Fantasiebücher und selbst dieses Kinder-/Jugendbuch ist für mich als Erwachsene wahnsinnig toll gewesen. Auch mein Großer fand die Geschichte mega spannend, wir konnten das Buch nicht weg legen. Der Schreibstil ist toll, flüssig und gerade auch für Kinder total angenehm. Die Schriftgröße ist optimal. Kaya ist ein wundervolles Mädchen das in diesem Buch eine unglaubliche Wandlung durchmacht. Sie wird so mutig und stark da kann sich jedes Kind eine Scheibe davon abschneiden. Auch Milan ist ein toller Charakter und die Freundschaft die sich zwischen den beiden entwickelt ist unglaublich schön. Die restlichen Personen in diesem Buch sind ebenfalls mit soviel Liebe zum Detail beschrieben. Alles in allem ist dieses Buch wirklich eine Wucht und von uns gibt es eine absolute Kaufempfehlung. 5 Sterne sind eigentlich noch zu wenig für dieses unglaublich tolle Buch!!! Freuen uns auf Band 2.