Ein weiteres Highlight!

lesemaus01 Avatar

Ich liebe diese Reihe einfach! Auch dieser Band war wieder ein echtes Highlight und hat an keiner Stelle enttäuscht!
Das Cover ist wieder ein absoluter Hingucker, farbenfroh und passend zur Geschichte. Es reiht sich wunderbar in die Reihe der anderen Bände ein und sieht super im Bücherregal aus!
Inhaltlich zur Geschichte möchte ich an dieser Stelle nicht sagen, da ich sonst Spoilern würde. Sophies Abenteuer geht spannend weiter und nimmt den Leser mit auf eine neue Reise in die Welt der Elfen.
Die Autorin schafft es durch ihren bildhaften Schreibstil, dass sich der Leser alles ganz genau vorstellen kann. Shannon Messenger hat eine blühende, nie endende Fantasie und lässt sich in jedem Band tolle neue Dinge einfallen, die das Lesen zu einem besonderen Ereignis machen!
Das Buch ist wieder einmal sehr spannend. Die 730 Seiten vergehen wie im Flug und das Ende ist wieder herzzerreißend und ganz besonders!
Die Charaktere wachsen einem mit jedem Band mehr ans Herz, sie entwickeln sich weiter, machen neue Abenteuer durch, die nicht immer ganz einfach sind. Zudem überrascht die Autorin immer mal wieder mit Geschehnissen, die nicht vorhersehbar waren und sich dennoch hervorragend in die Geschichte einfügen.
Alles in allem ist der nunmehr 6. Band der Reihe wieder ein absolutes Highlight, das den anderen Bänden in nicht nachsteht.
Wer Fantasy und insbesondere ereignisreiche und spannende Geschichten mag, sollte diese Reihe unbedingt anfangen zu lesen.