Endlich geht es weiter mit Sophie und ihren Freunden!
Endlich hat das Warten ein Ende und es geht weiter mit der Spannenden KOTLC-Reihe um Sophie und co.
Und ich muss gleich zu Anfang sagen, dass "Sternenmond" definitiv mein neues Lieblingscover der Reihe ist! Es ist so ein Hingucker und das macht mich schon so lange, so gespannt auf den Inhalt.
Und dann geht es auch schon los! Der Prolog hat mich sofort wieder in die magische Welt gezogen. Die Prologe wirken immer sehr dramatisch bei KOTLC aber sie erhöhen bei mir schon immer die Spannung, sodass ich noch schneller lesen muss, um schnell zu erfahren, wie diese Situation in große Ganze der Geschichte passt! Und da in Band 8 und 8.5 ja wirklich viel passiert ist, ist es jetzt wirklich an der Zeit, dass wir erfahren, wie es weitergeht!
Es hat mich sehr gefreut, dass wir in Kapitel 1 gleich eine Situation zwischen Sophie und Grady erleben. Grady ist einer meiner Lieblings-Charaktere und ich liebe die Interaktionen zwischen ihm und Sophie!
Keefe und die Sorge um ihn ist das große Thema in dieser Leseprobe. Und auch wenn die Stimmung sehr bedrückend ist, haben wir verschiedene Charaktere, die es schaffen zu beruhigen oder auch ein wenig das ganze für den Leser aufzulockern, wie z.B. Ro mit ihren Sprüchen!
Durch den Inhalt konnte ich mir auch noch ein paar Erinnerungen aus dem Vorgänger-Band hervorrufen, wie z.B. Keefes neue Fähigkeiten.
Im Großen und Ganzen kann ich sagen, dass man, wie immer, super gut ins Buch reinkommt, man ist sofort im Geschehen drin und will auch sofort wissen, wie es weitergeht!
Die Autorin, Shannon Messenger, hat einen so tollen Schreibstil, der locker ist, einen aber auch sofort fesselt. Sie schafft es immer, einen sofort für ihre Bücher zu begeistern und ich weiß, dass mir das Buch auf jeden Fall gefallen wird! Ich bin ein großer Fan der Reihe und freue mich schon sehr auf das Buch!