Plötzlich Gott
Schon der erste Satz der Leseprobe macht einfach nur Lust auf mehr. Denn wer kann schon von sich behaupten "aus Versehen Gott zu werden"?
Ich glaube, dass uns in dieser Geschichte eine bittersüße Entwicklung einer Freundschaft zwischen dem kleinen Ben und Walter bevorsteht.
Und wer weiß, vielleicht können sich die beiden ja gegenseitig helfen? Schließlich hat Walter einiges an Jahren Erfahrung voraus und der kleine Ben die unverblümt-ehrliche und naive Sichtweise eines Kindes.
Das Cover finde ich super und die Leseprobe ebenfalls. Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn ich diese Lektüre lesen dürfte, da ich glaube, dass diese Story wirklich Potential hat, sich in die Herzen zu schleichen.