Abenteuer Kreuzfahrt
Im Krimi "Kein Land in Sicht" von Christina Pertl geht es um eine Frau, die in einer Kabine erwacht und nicht mehr weiß, wer sie ist, was passiert ist und warum sie in einer Kabine auf einem Kreuzfahrtschiff wieder zu Bewusstsein kommt. Was sucht sie auf diesem Schiff?
Das Abenteuer beginnt und sie muss sich auf die Suche ihre ICHS machen. Hierbei erlebt sie schreckliche Dinge, die man auf einem Kreuzfahrtschiff nicht erwarten würde.
Wem kann sie trauen, wer unterstützt sie, wer schadet ihr?
Ein packender Krimi, klasse geschrieben, mit vielen Charakteren, jedoch so, dass man gut den Überblick behalten kann.
Die Hauptcharaktere spielen tolle Rollen :-)
Vor allem gefällt mir, dass es immer kurze Passagen gibt, keine ewig langen Kapitel.
Der Schreibstil ist auf den Punkt, es kommt keine Langeweile auf - ein wirklich toller Krimi!
Wem kann sie trauen, wer unterstützt sie, wer schadet ihr?
Die Hauptcharaktere spielen tolle Rollen :-)