Ein Krimi ohne typische Ermittlungsarbeiten und einigen Schwächen in der Umsetzung
Der Krimi startet direkt sehr vielversprechend, allerdings lässt die Spannung nach wenigen Seiten nach und die Handlung wirkt stellenweise echt schleppend.
Besonders in der ersten Hälfte wirkten die Charaktere für mich sehr platt beschrieben und die parallele Handlung in kursiver Schrift blieb mir komplett fremd.
Für einen Krimi haben mir zudem die Ermittlungsarbeiten gefehlt, die hier in keinster Weise vorkamen.
Auch das Verhalten der Protagonistin schien sehr einfach gehalten, obwohl sie zu Beginn nicht wusste, wer sie ist und wo sie sich befindet. Hier hätte man definitiv noch mehr Potenzial für eine spannende Geschichte nutzen können.
Gegen Ende nahm das ganze dann nochmal komplett an Fahrt auf und ich war auch von der Spannung sehr begeistert, allerdings ging alles dann viel zu schnell und abrupt zu Ende.
Durch die humorvollen Einstreuungen und kurzen Zwischenkapitel lässt sich das Buch dennoch gut und schnell lesen.
Eine Geschichte mit viel Potenzial, die aber leider nicht vollständig überzeugen konnte. Wer auf der Suche nach Krimis ohne typische Ermittlungsarbeiten ist, könnte allerdings mehr Freude mit dem Buch haben. Von mir gibt es daher 3 ⭐.