Für alle Kreuzfahrtreisende ein absolutes MUSS
Wow, wow, wow kann ich nur sagen. Das Buch Kein Land in Sicht von Christina Pertl ist unglaublich gut geworden. Das es wirklich der Krimi von ihr sein soll, kann ich gar nicht glauben! Die Story spielt auf einem großen Kreuzfahrtschiff und die Ereignisse überschlagen sich dort. Es wird auf sehr tolle Art u d Weise eine Geschichte erzählt, welche so auch wirklich statt finden könnte ( auch wenn die Schriftstellerin Christina Pertl versichert, dass es reine Fiktion ist). Das Schicksal der vielen Kinder geht einem schon sehr nahe und da ist es ihr wirklich richtig gut gelungen mit den Ermittlungen zwischendurch und auch dem trockenen Humor von Stephanie die ja dann Sarah heißt ab und an auch mal herzlich lachen zu müssen! Die Story ist einfach super geschrieben und hat mich komplett abgeholt und wieder laust auf eine Kreuzfahrt gemacht! Danke dafür! Das Buchcover ist ein absoluter Hingucker mit dem Bullauge passt genau zum Buch. Ich freu mich jetzt schon auf den Herbst 2025, auf den neuen Krimi von Christina Pertl!