Hervorragender Krimi auf dem Kreuzfahrtschiff

netti Avatar

Der Autorin ist mit ihrem erstem Buch ein spannender und fesselnder Krimi gelungen.
Die Spannung beginnt gleich am Anfang des Buchs und bleibt bis zum Ende bestehen. Der Leser weiß am Anfang noch nicht, worum es in dem Buch geht bzw was geschehen ist. Die Puzzleteile setzen sich langsam zusammen und so gibt es viele Wendungen, Überraschungen und ich fand ihn jetzt nicht vorhersehbar.

Er spielt auf einem Kreuzfahrtschiff. Das ganze ist sehr gut recherchiert und auch ich als Kreuzfahrer habe mich sofort auf dem Schiff heimisch gefühlt und hatte gleich das Schiff meiner Kreuzfahrt vor Augen.

Eine Frau erwacht in einer Kabine eines Kreuzfahrtschiffes. Sie weiß weder, wer sie ist noch wie sie dort hin gekommen ist, denn sie hasst Kreuzfahrten. Es wird ihr gesagt, sie heißt Stephanie Mayrhofer. Sie empfindet den Namen als fremd. Auch ist das Buch an einigen Stellen mit einer Portion Humor geschrieben, so denkt sie, was für ein bescheuerter Name, den muss man ja die ganze Zeit buchstabieren. Wer sie wirklich ist und was sie auf dem Schiff für eine Aufgabe hat, das kommt nach und nach ans Licht.
Soviel sei verraten : Es bleibt Spannend ! Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Der Schreibstil ist auch total leicht zu lesen, man kann sich alles genau vorstellen. Es ist mit Spannung und an den richtigen Stellen einer Portion Humor versehen. Die Charaktere wachsen einem schnell ans Herz.

Ein wirklich toller, sehr gelungener und spannender Krimi. Ich habe ihn sehr gerne gelesen und bin total begeistert.