lukrative Kreuzfahrt
In diesem Taschenbuch geht es um lukrative Ideen und Gewinnoptimierung. Als ich den Titel lass, musste ich gleich an meine Kreuzfahrten denken und das Interesse war geweckt. Auf Seetagen kommt es schon vor, dass kein Land in Sicht ist. Aber in diesem Fall hier, hat es eine komplette andere Bedeutung.
Der Autor hat mich gleich mit auf die Reise genommen und mich Teil haben lassen, als Passagier bzw. stiller Beobachter. Der Spannungsbogen war von Anfang an da.
In der Rolle der Protagonisten hätte ich ebenfalls nicht schlüpfen wollen, egal ob plötzlicher Filmriss, als Doppelleben oder wem ich hier noch trauen kann. Alles ein wenig undurchsichtig, aber klasse dargestellte Charaktere. Hier treffen Erholung und Entspannung auf Kriminalarbeit und korrupte bzw. lukrative Gangsterarbeit. Ein spannendes Buch bis zum Ende und eine klare Leseempfehlung.
Ab sofort sehe ich meine Kreuzfahrten mit anderen Augen.
Ab sofort sehe ich meine Kreuzfahrten mit anderen Augen.