Sind Kreuzfahrten wirklich gefährlich ?
Das Cover des Buches finde ich sehr passend zur Handlung . Ein Kreuzfahrtschiff und die Kriminalkommissarin Sarah Peters erwacht dort ohne erstmal zu wissen wer sie ist und warum sie dort ist . Sie weiss nur das sie Wasser und Kreuzfahrtschiffe hasst.Ganz langsam kehren ihre Erinnerungen zurück ,sie wurde undercover auf dem Schiff eingeschleust und soll einer Schlepperbande auf die Spur kommen . Die Tatsache das die Ermittlerin niemandem auf dem Schiff vertrauen kann , gibt der Handlung eine gewisse Spannung und zieht sich auch durch das gesamte Buch .
Die Autorin entführt die Leser in eine Welt voller Gefahren und Mysterien ,ihre Beschreibung der verschiedenen Charaktere und eine packende Handlung lässt den Leser von Anfang an in die Geschichte eintauchen und man hat das Gefühl mit dabei zu sein .
ich finde es einen sehr gelungenen Krimi und ist ein Muss für alle Krimifans
ich finde es einen sehr gelungenen Krimi und ist ein Muss für alle Krimifans