Spannend bis zum Schluss
Was das Buch besonders macht, ist nicht nur die komplexe Handlung, sondern auch die starke psychologische Dimension. Sarah ist keine typische Heldin – sie hat ihre eigenen Ängste und Zweifel, was sie unglaublich real und nahbar macht. Man fiebert mit ihr mit, während sie Stück für Stück ihre Erinnerungen und die Puzzleteile ihrer Mission zusammensetzt. Besonders cool ist auch das Setting auf dem Kreuzfahrtschiff, das als eingeschlossener Raum eine einzigartige Spannung erzeugt. Es gibt viele Geheimnisse, und der Verdacht, wem Sarah vertrauen kann, bleibt ständig präsent.
Der Schreibstil von Christina Pertl trägt dazu bei, dass das Buch leicht und schnell zu lesen ist. Sie schafft es, die Handlung mit vielen Wendungen und kleinen Geheimnissen anzureichern, ohne dass es jemals zu überladen wirkt. Dadurch bleibt die Spannung hoch, und man möchte immer wissen, wie es weitergeht. Besonders gefallen hat mir die Mischung aus Krimi und psychologischem Thriller – es ist nicht nur die äußere Gefahr, die Sarah bedroht, sondern auch die inneren Konflikte, mit denen sie sich auseinandersetzen muss.
Fazit:
Kein Land in Sicht ist ein packender, spannungsgeladener Krimi, der die Leser mit einem faszinierenden Setting und einer vielschichtigen Hauptfigur fesselt. Wer auf Thrillers mit cleveren Wendungen und psychologischer Tiefe steht, sollte dieses Buch auf jeden Fall lesen. Christina Pertl hat hier ein tolles Debüt hingelegt, das Lust auf mehr macht.
Fazit: