Spannung auf hoher See
Kein Land in Sicht ist ein richtig spannender Kriminalroman, dessen Handlung auf einem Kreuzfahrtschiff spielt.
In der Hauptrolle spielt Sarah alias Stephanie, welche eines Tages in einer Kabine auf einem Kreuzfahrtschiff aufwacht und zunächst nicht weiß, wie sie dorthin gekommen ist und warum sie überhaupt dort ist.
Nach und nach kommen die Erinnerungen zurück und es stellt sich heraus, dass sie als verdeckte Ermittlerin auf dem Schiff den Spuren von Kinderhändlern nachgehen soll.
Einige Leute, von denen sie dachte sie kann ihnen vertrauen, entpuppen sich dabei als falsch.
Der Kriminalroman ist mega spannend und man kann kaum das Buch zur Seite legen, weil man neugierig ist, was als nächstes passiert und ob Sarah den Geschehnissen auf dem Schiff auf die Schliche kommt.
Die Autorin war mir bisher unbekannt, würde aber gerne noch weitere Bücher von ihr lesen.