Christines Alptraum
Christine wollte eigentlich mit ihrer sieben Jahre jüngeren Schwester Ines
Urlaub in Dänemark machen .
Doch diese Pläne werden durch einen Anruf ihrer Freundin Marleen durchkreuzt .
Diese sitz mit ihrem Liebhaber in Dubai fest , und bittet Christine die Vertretung in ihrer Pension auf Norderney zu übernehmen .
Ines ist gleich begeistert und stellt sich diese Aufgabe nicht schwer vor , und denkt gleichzeitig an einige Tage der Entspannung .
Doch diese Illusion ist schnell vorbei , als die zwei merken , dass sie eigentlich nicht kochen können ,
Und schon ist das Chaos vorprogrammiert .
Doch durch die Hilfe der Studentin Gesa und dem Jungkoch Hans-Jörg , versuchen sie die Gäste mit Essbarem zu versorgen .
Und schon taucht auch der in Christine verliebte Gisbert Meyer auf , der schon eine brisante Enthüllungstory auf Lager hat .
Christine fühlt sich von ihrem Freund Johann vernachlässigt , der gerade beruflich in Schweden ist , und da taucht auch noch ihre Jugendliebe Tom auf .
Das Chaos ist dann in Gestalt von Mutter Charlotte und Vater Heinz , die natürlich nicht lange auf sich warten lassen , bald wieder in gewohnter Familientradition vereint .
Es ist wieder eine turbulente Geschichte um die Familie Christines , die uns schon durch die voran gegangenen Geschichten ans Herz gewachsen sind .
Und der chaotische , aber liebevolle Papa Heinz verursacht mit seinen Vermutungen wieder allerhand Missverständnisse .
Aber auch die beiden Geschwister kommen sich etwas näher , und Christine wird von ihrer großen Schwester Stellung etwas heraus getragen .
Das Warten auf die neue Geschichte hat sich gelohnt , und verspricht wieder ein vergnügliches Leseerlebnis mir vielen Lachsalven gespickt .
Urlaub in Dänemark machen .
Doch diese Pläne werden durch einen Anruf ihrer Freundin Marleen durchkreuzt .
Und schon ist das Chaos vorprogrammiert .