Keine Gnade
Das Buch fängt mit dem Prolog an, in dem das Opfer festgebunden auf dem OP-Tisch liegt und verzweifelt versucht, die Situation zu verstehen.
Danach hatte ich eigentlich erwartet, dass es mit der Ermittlungsarbeit weitergeht, doch wurde angenehm überrascht. Es wird aus der sicht des Arztes und des Opfers weitergeschrieben und man erfährt, wie das Opfer in die Falle laufen konnte. Das Ganze spielt also vor dem Prolog.
Bis jetzt lässt sich noch nicht so viel sagen, da man von den Komissaren und deren Arbeit noch nichts mitbekommen hat, doch der Anfang scheint vielversprechend.
Ich hoffe, dass der Rest im ähnlichen Stil geschrieben ist, da ich nicht so auf Ermittlerkrimis stehe.