Keine Gnade
Julian hat für seinen Auftraggeber, die GAFF, einen medizinischen Forschungsbericht erarbeitet, den die GAFF aber für nicht ausreichend erachtet, so daß er seine Studien fortsetzen muß. Was für ein Forschungsauftrag das genau war, hat sich mir nicht erschlossen und an welchen Personen er durchgeführt wurde, ebenso nicht. Jetzt aber fühlt Julian sich verpflichtet, die weiteren Forschungen an jungen Frauen durchzuführen, die die Untersuchungen aber nicht überleben werden. In einer Bar trifft er sein Opfer Genevieve und beginnt mit seinen Tests.
Die Leseprobe hat mir nicht gefallen. Weder die Sprache noch der Inhalt haben mich überzeugt. Es ist vorhersehbar, wie es weitergeht. Da das Ermittlerduo nicht vorgestellt wird, kann ich mir über deren Arbeit kein Urteil erlauben. Für mich ist in einem solchen Buch auch immer wichtig, wie die Ermittler an ihre Aufgaben herangehen. Hierzu fehlt leider jeder Hinweis.
Dieses Buch möchte ich nicht vorablesen.
Dieses Buch möchte ich nicht vorablesen.