Keine Gnade
Die junge Genevieve wird in einer Bar von einem sympathischen Mann angesprochen und dann zu ihm nach Hause mitgenommen. Nachdem sie einen Drink von ihm bekommen hat, wird sie später in einem ihr unbekannten Raum wieder wach - gefesselt an Armen und Beinen und noch benommen.
Der Mann möchte gerne an ihr und ihrem Herz forschen und versetzt sie in eine tiefe Narkose. Dann fängt er an zu operieren...
Nach dieser Leseprobe ist man regelrecht enttäuscht, dass sie schon aufhört. Sie ist sehr sehr spannend geschrieben und man möchte dieses Buch quasi verschlingen. Ein sehr guter, flüssiger Schreibstil und ein totaler Spannungsaufbau - Toll!!!!!!
Ich würde mich sehr freuen, wenn ich diesen Titel "vorablesen" dürfte und mir ein Bild machen könnte, ob das Buch so spannend weitergeht.