sehr spannend
Eine sehr spannende und gute Leseprobe. Wir werden direkt ohne große Umschweife ins Geschehen geworfen und ich mußte mir echt Zeit nehmen, jedes Wort zu lesen, weil ich so gespannt war, wie es weitergeht, dass ich nur so über die Zeilen geflogen wäre.
- eine Frau, gefesselt auf einer OP-Liege, Infusion am Körper, wacht auf und weiß nicht warum, wieso, weshalb und wo
- ein Kardiologe, dessen Finanzierung seiner Forschung auf der Kippe steht, daher spielt er Gott und geht auf Probantenfang
Man wird Zeuge des Kennenlernens der Beiden und es ist doch Recht beängstigend, wie gutgläubig wir Menschen doch sein können und wie diese Gutgläubigkeit auch ausgenutzt werden kann.
Bin gespannt wie es weitergeht. Es verspricht ein sehr gutes Buch zu sein.
Bin gespannt wie es weitergeht. Es verspricht ein sehr gutes Buch zu sein.